• 0.77

  • +0.70

  • ,

Half-Life_HDCrosshairs - новые прицелы под хай резы.

Играя на современных мониторах в старые игры ( особенно в стратегии ) часто приходится выбирать — или играть по старому на маленьких разрешениях, или не вырывать себе глаза и поставить на хай рез. Но встает проблема — все становится дико мелким. Но если для стратегий это трудно решабельно, то с такой игрой как Half-Life проблем встает меньше, т.к. игра в 3д и картинка увеличивается с разрешением, но тут встает проблема — прицелы — 2д спрайты — как остались своего разрешения, так и выглядят мелкими. Я решил это исправить и выложил свой вариант HD прицелов. Скачивайте, разорхивируйте по следующему ниже пути и играйте!

Ссылка по картинке, разархивировать содержимое в:
...\Steam\SteamApps\common\Half-Life\valve\sprites
  • ,

Карта "Альпийский Штурм" (Red Alert 3)


Карта Alpine Assault (Red Alert 3)
Моя новая карта. Поидее карта должна была стать частью огромного ассортимента карт для мода Generals Evolution, но так как у нас наметилась большая реконструкция всех карт в моде, я нашел эту замечательную карту, которую очень не хотелось удалять. Я ее подалатал, сделал ее специально для обычного Red Alert 3 и уже сегодня вы можете поиграть в новую карту.


  • ,

Путешествие по Асхану или как я поиграл в бету Might & Magic: Heroes 6 часть 2 Multiplayer

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Ибо здоровье превыше всего)). Сегодня я решил написать 2 часть своего топика, т.к. я понимаю что информация всё равно не полная. На этот раз я перечеркнул некоторые свои планы дабы задротствовать углубится в герои 6. Итак:

MIGHT & MAGIC: HEROES VI

The Game

Герои...

Итак передо мной опять этот рыцарь…
  • ,

Путешествие по Асхану или как я поиграл в бету Might & Magic: Heroes 6 часть 1 Singleplayer ознакомлние.

<<<! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!>>>
Здесь я решил написать о том, что такое русский рандом как я играл в бета версию новой игры серии Героев меча и магии. Might & Magic Heroes IV… Ничего странного не замечаете?.. Конечно же — название — Ubisoft поменяли местами
Heroes of Might and Magic
Might and Magic: Heroes

Ну я думаю на игру это не повлияет… но кто знает — что за этой переменой кроется…

А всё началось то…