• ,

Журнал по Контре Дубль 2

Здраствуйте, товарищи! В тайне от вас долгое время ( почти год ) готовился тайный заговор…
В октябре суслек под ником Feanor выдвинул идею по поводу выпуска журнала посвященной всем темам Контры: от самого процесса разработки до фанатских работ на тему Контры. Вот весь список виновников торжества или тех кто согласился помочь по разным сферам: 1. Новости разработки Шишкинбар 2.Обзор турниров Меландр люб турнир и еще интервью победителей 3.Обзор интересных сетевых игр Курзас одну игру 4.Стратегии и тактики (в каждом номере освещать один два момента курзас одну тактику хотел 5.Моддинг (в каждом выпуске журнала думаю можно освещать какой нибудь момент) сгор и бездельник хотели помочь 6. Курьезы в играх бездельник 7. Самодеятельность 8. Разбор ошибок 9. Интервью с креатором 10. Обзор юнитов бездельник 11.Обзор модов на контру А я еще вызвался делать оформление ( я Анвела не забуду, ибо я с ним преобрел этот «талант») Вообщем этот проект потерпел фиаско из-за диффецита интереса автора к нему. Но, из неоткуда появился ОН...(это я для пафоса) Цитата из моего разговора с Feanor'ом __________________________________________________________________________ Feanor: жизнь закипела и для различных хобби времени осталось мало, насколько я знаю продолжать начинания никто не брался sgor00: Я возьмусь, соберу по новой команду, и начнем сначала Feanor: ок, желаю тебе удачи, только номер как доделаете скиньте мне почитать) интересно все же) ___________________________________________________________________________ В итоге теперь я наделен авторскими правами. А теперь суть вопроса: Хотят ли прежний состав продолжить работу, и захочет ли еще народ продолжить проект?
  • +2

  • 0

13 комментариев

UnwelcomRS
Проба комментария
pixelshaders
ололо пыщ пыщ я второйй!1!!!
testerRS01
рука нога Третий Нах!
Unwelcom
Проба с отвязкой почты
Unwelcom
повторная проба #2
Unwelcom
4 млеа
Dimuch62
Жаль, что ничего не вышло…
Unwelcom
азаз
sgor00
У всех дела и быстро пропадает интерес. Мне одному делать влом, и тем более на эту тему. У меня немного другая задача, набить контентом свой сайт.
sgor00
Как минимум.
Журнал без интересен мне, и то не факт, что я смогу написать что-то новое для закаленных в боях контровщиков.
NKA
Снова начинаешь ныть о всем сайте...

Егор на него всем ПОФИГУ
sgor00
Где я ныл? Я говорю чем занят, ты чуток путаешь. И говори за себя во первых, а во вторых — хочу и делаю. Хост мне дал СнС сериес и делаю только для этого форума.
sgor00
Остальные уже кому надо

Оставить комментарий